Intranet für Schülerinnen und Schüler

Zugriff auf den Vertretungsplan über den externen Anbieter WebUntis.

Bitte verwenden Sie zur Anmeldung bei WebUntis die Zugangsdaten zu unserem Schulnetzwerk. Das Ändern des Kennworts ist nur innerhalb des Schulnetzwerks (z.B. an einem Computer im Computerraum) möglich.

Unterrichtsstunden, in denen nicht die ganze Klasse gemeinsam unterrichtet wird (z.B. Religion, Sport oder Wahlpflichtfach) tauchen im WebUntis Stundenplan bzw. in der App zum Vertretungsplan nur auf, wenn die Schülerinnen und Schüler in den jeweiligen Unterricht durch den Fachlehrer eingetragen wurden.

Digitaler Vertretungsplan

Unser aktueller Vertretungsplan ist auch über eine App verfügbar. Diese ist im Google-Playstore oder im Apple iTunes-Store verfügbar. Für die Ansicht des Vertretungsplans reicht die kostenlose Version von Untis aus. Eine Übersicht der Funktionen ist auf der Seite des Anbieters unseres Stundenplanprogramms verfügbar.

Zur Benutzung der Untis-App ist ein gültiger Zugang zum Schulnetzwerk notwendig.

Intranet für Lehrerinnen und Lehrer

Zugriff auf das elektronische Klassenbuch

Zugriff auf die dienstliche eMail-Adresse (auf mobilen Endgeräten erscheint nach der Anmeldung häufig nur eine leere Seite, achten Sie darauf, die „Desktop-Site“ anzufordern)

Zugriff auf die Moodle-Plattform