Intranet für Schülerinnen und Schüler

Zugriff auf den Vertretungsplan über den externen Anbieter WebUntis.

Den bisherigen Zugriff auf den Vertretungsplan mussten wir entfernen. Bitte verwenden Sie zur Anmeldung bei WebUntis die Zugangsdaten zu unserem Schulnetzwerk. Das Ändern des Kennworts ist nur innerhalb des Schulnetzwerks (z.B. an einem Computer im Computerraum) möglich.

Intranet für Lehrerinnen und Lehrer

Zugriff auf das elektronische Klassenbuch

Zugriff auf die dienstliche eMail-Adresse (wegen eines „Bugs“ wird von mobilen Endgeräten nach der Anmeldung häufig nur eine leere Seite angezeigt, achten Sie darauf, die „Desktop-Site“ anzufordern)

Zugriff auf die Moodle-Plattform

Zugriff auf das Medien- und Raumbuchungssystem

Digitaler Vertretungsplan

Unser aktueller Vertretungsplan ist auch über eine App verfügbar. Diese ist im Google-Playstore oder im Apple iTunes-Store verfügbar. Für die Ansicht des Vertretungsplans reicht die kostenlose Version von Untis aus. Eine Übersicht der Funktionen ist auf der Seite des Anbieters unseres Stundenplanprogramms verfügbar.

Zur Benutzung der Untis-App ist ein gültiger Zugang zum Schulnetzwerk notwendig.